Sonnensegel Sandkastenabdeckung

Die Sonnensegelanlage 2 in 1 damit sie rund um die Uhr versorgt sind.

• Sandkastenabdeckung-Blau-RO-FLEX-Sonnensegelanlagen-08
  • Sandkastenabdeckung-Blau-RO-FLEX-Sonnensegelanlagen-09
  • Sandkastenabdeckung-RO-FLEX-Creme-Sonnensegelanlage-05
Beim Freispiel schaffen Sie für die Kinder einen angenehmen Aufenthalt im Sand, und danach dienen Sie als Sandabdeckung um den Sandkasten sauber zu halten. Schützen sie die Kinder in ihrer Obhut vor gesundheitsgefährdenten UV- Strahlen und unerwünschten Verschmutzungen im Sandkasten. Unsere Sonnensegelanlagen werden individuell nach ihrem Bedarf und ihren Möglichkeiten geplant, gefertigt und nach Wunsch montiert. Die Segel sind aus luft- und wasserdurchlässigem Gewebe und verhindern somit, Hitzestau während dem Aufenthalt unter dem Sonnenschutz, und als Sandabdeckung genutzt Schimmel- und Fäulnisbildung im Sand.
  • Sandkastenabdeckung-Orange-Sonnensegel-05
  • Sonnensegelanlage-Sandkastenabdeckung-Hellgrn-01
  • Sonnensegelanlage-Sandkastenabdeckung-Hellgrn-05
Nur wenige Handgriffe genügen, um Ihre Sonnenschutzanlage in eine Sandabdeckung zu verwandeln. Die leichte Justierung mit dem RO- FLEX Spezial Justiergriff, ermöglicht es Ihnen das Segel dem Sonnenstand stufenlos anzupassen und natürlich das Segel im Handumdrehen auf den Sand herunter zu lassen. Gerne erstellen wir ihnen ein individuelles Angebot, wenn sie uns Maße ihres Sandkastens und wenn möglich noch Bilder zuschicken.

Damit sie sich eine Vorstellung machen können, haben wir für sie einige Bilder zusammengestellt und freuen uns auf ihre Anfrage.

Rufen Sie uns unter Tel.: +49 (0) 9353 2859 an oder per Mail service(@)ro-flex.com Service-Team RO-FLEX.