Sonnenschirm  ROFI Klima Pro Technische Daten

Bespannung ROFI Klima Pro.

Atmungsaktives , sehr robustes Qualitätsgewebe wie  es langjährig gewährt bereits  bei RO-FLEX Sonnensegel zum Einsatz kommt.  Das luft- und wasserdurchlässige PE Gewirke (UV Stabil, Flächengewicht 200g/m²) erzeugt eine Schattierwirkung von 60-80%, ist  sehr pflegeleicht, und sorgt durch die atmungsaktiven Eingenschaft für ein angenehmes, luftiges Klima  im Schatten  auch in größter  Mittagshitze.Gewebe Sonnenschirm ROFI Klima Pro

Schirmtechnik ROFI Klima Pro.

Schirmtechnik, basierend  auf intelligenten technischen Lösungen  bieten  wie beim  ROFI Klima Pro ein innovatives Kurbelantriebssystem, bei dem  sich der Schirm weitgehend selbst öffnet  und nur wenige Kurbelumdrehungen  zum  Spannen  benötigt.  Das schließen  geht  ebenfalls  sehr  leicht  und schnell.

Schirmgestell ROFI Klima Pro.

Das speziell entwickelte Standrohr, sowie  die hochbelastbaren GFK-Tragarme ermöglichen den  Bau  von Schirmen auch in sehr großen Dimensionen.  Mit einer  Bruchlast  von 3 t  sind die  GFK Hohlkammerprofile nahezu  unzerbrechlich . Alle  Bauteile  und Verbindungselemente sind in  Funktion und Design  genau  aufeinander  abgestimmt  und  vermitteln  einen  harmonischen  und   eklusiven Eindruck.

Komfortschirm ROFI Klima Pro & Formen

Bestückt  mit vielerlei  Vorteilen  gegenüber dem herkömmlichen  Sonnenschirmen haben wir den ROFI Klima Pro für den professionellen  Einsatz in  öffentlichen  Einrichtungen, der Gastronomie, in Schulen,  Kindergärten und Kinderkrippen. Durch unsere faire Preisgestaltung sind die Sonnenschirme auch für den privaten Gebrauch auf Terrasse und Garten attraktiv.

Weitere attraktive Produkte finden Sie in unserem Online Shop www.ro-flex.com