RO-FLEX  Sonnenschirm ROFI Klima Pro

RO-FLEX Sonnenschirm „ROFI KLIMA Pro “ - das Klimawunder unter den Sonnenschirmen!

• ROFI-Klima-Pro-RO-FLEX-Sonnenschirme-01
  • ROFI-Klima-Pro-RO-FLEX-Sonnenschirme-03
  • ROFI-Klima-Pro-RO-FLEX-Sonnenschirme-04
Auf der Gewebebasis unseres Sonnensegels entwickelten wir für Sie exklusiv den neuen Sonnenschirm
 „ROFI KLIMA pro“. Erleben Sie ein völlig neues Wohlfühlklima unter einem Sonnenschirm.

Das luft- und wasserdurchlässige PE Gewirke (UV-stabil, Flächengewicht 200g/qm) erzeugt eine Schattierwirkung von ca. 65%, und sorgt durch die atmungsaktiven Eigenschaften für ein angenehmes, luftiges Klima unter dem Sonnenschirm.  Sommer - Sonne und das ganz ohne Hitzestau, so kann der Sommer kommen.

• ROFI-Klima-Pro-RO-FLEX-Sonnenschirme-06
  • ROFI-Klima-Pro-RO-FLEX-Sonnenschirme-08
  • ROFI-Klima-Pro-RO-FLEX-Sonnenschirme-10

•    Sonnenschirm Exzentrisch besonders für den Kindergarten geeignet
    •    Zahlreiche Farbmöglichkeiten, atmungsaktives Gewebe
    •    Kurbelsystem mit Teleskop-Technick
    •    kein Hitzestau unter dem Sonnenschirm „ROFI KLIMA pro“
  • ROFI-Klima-Pro-RO-FLEX-Sonnenschirme-12
  • ROFI-Klima-Pro-RO-FLEX-Sonnenschirme-14
  • ROFI-Klima-Pro-RO-FLEX-Sonnenschirme-15

Bestückt mit vielerlei Vorteilen gegenüber herkömmlichen Sonnenschirmen haben wir den „ROFI KLIMA pro“ für den professionellen Einsatz in öffentlichen Einrichtungen, der Gastronomie, in Schulen, Kindergärten und Kinderkrippen, durch eine attraktive Preisgestaltung jedoch auch für den privaten Gebrauch auf der Terasse oder im Garten konzipert.